Nba

Andrew supera Stephen mentre GSW stordisce la testa di serie dei Suns

Che Film Vedere?

Notti dopo aver sconfitto la testa di serie n. 1 degli Utah Jazz, i Golden State Warriors stordiscono nuovamente l'NBA, battendo oggi la testa di serie n. 2 Phoenix Suns 122-116 al Chase Center.

Stefano Curry la tripletta nel finale contro Utah Jazz ha dato ai Warriors la vittoria per 119-116.

Con la vittoria sullo Utah, i Warriors hanno conquistato un posto nel torneo di play-in della NBA.

Ora, con la vittoria sui Suns, i Warriors hanno mantenuto una mezza partita davanti ai Memphis Grizzlies, posizionandosi al numero 8 della Western Conference.

Insieme al miglior giocatore di GSW, Stefano Curry anche altri giocatori hanno brillato con le loro incredibili giocate.

La guardia tiratrice di GSW Andrew Wiggins ha superato il miglior giocatore e stella di GSW Stefano Curry e ha guidato il tabellone.

Allo stesso modo Draymond Green ha perso la tripla doppia e Jordan Poole ha perso incredibili giocate e anche altri giocatori si sono fatti avanti.

Stasera i Warriors hanno mostrato il loro impegno di squadra anche stasera per sconfiggere i Suns.

Questa è la terza volta che si incontrano in questa stagione con i Suns che sconfiggono i Warriors entrambe le volte prima.

Ma la terza volta un miglior lavoro di squadra dei Warriors aiuta a sconfiggere i Suns.

Phoenix Suns ha preso il comando nel primo trimestre.

Kent Bazemore di GSW ha aperto il quarto segnando una tripla dall'angolo dando ai Warriors il primo vantaggio della serata.

Entrambe le squadre hanno pareggiato 5-5 dopo aver giocato un minuto e mezzo nel primo quarto.

Curry ha lasciato cadere un layup dando il vantaggio ai Warriors. I Suns erano dietro ai Warriors di ben quattro punti.

Ma presto Phoenix ha preso un punto di vantaggio a 6:57 dalla fine del quarto sul 15-14.

Draymond Green ha perso una tripla dando di nuovo il vantaggio ai Warriors.

Kent Bazemore ha quindi lasciato cadere un layup subito dopo, estendendo il vantaggio dei Warriors a quattro punti.

Chris Paul e Devin Booker back to back buckets per i Suns hanno preso il comando dei Warriors a metà partita.

Il pallonetto di Green su Andrew Wiggins e la schiacciata di Wiggins hanno restituito il vantaggio ai Warriors.

Tuttavia, il Sun ha sfondato la difesa dei Warriors prendendo il comando dei punti a 2:45 dalla fine del quarto sul 27-23.

Il jumper di Chris Paul dall'interno dell'arco ha dato ai Suns 6 punti di vantaggio. Jae Crowder ha realizzato una tripla nel possesso successivo costringendo i Warriors a prendersi un timeout.

I Suns hanno preso undici punti di vantaggio con un minuto dalla fine della partita.

I Warriors erano sotto di 13 punti 36-23 quando l'orologio segnava 58,6 secondi.

Poi finalmente Wiggins ha segnato un canestro per i Warriors. Ma Devin Booker ha risposto subito.

E Steph ha segnato subito dopo aver ridotto il vantaggio a 11 punti e Wiggins ha tirato da dietro l'arco per ridurre il vantaggio a 8 punti, il tutto negli ultimi secondi rimasti per finire il quarto.

Sono entrati nel secondo quarto 29-38 con i Suns in testa.

I Suns hanno mantenuto il comando nel secondo.

I Warriors erano dietro ai Suns con 13 punti 45-32, a circa tre minuti dall'inizio del secondo quarto.

Poi Jordan Poole ha segnato un fallo segnando il canestro ma i Suns hanno risposto subito mantenendo il vantaggio.

Jordan ha segnato un altro canestro tagliando il vantaggio a dieci punti. E Jevon Carter ha risposto con una tripla.

Stephen colpisce una tripla dall'altra parte per i Warriors. Crowder risponde con una sua tripla.

Andarono avanti e indietro segnando mentre i Suns erano ancora in testa sul 57-44 a 4:31 secondi dalla fine del quarto.

Sotto di 16 punti, Baze ha subito un altro fallo mentre andava a canestro dopo aver rubato per Booker.

I Warriors hanno fatto un parziale di 6-2 per riportare la partita a meno di 10 punti quando Juan Toscano-Anderson ha difeso Devin Booker dal gol per i Suns.

E forti giocate offensive dei Warriors.

rete nfl buongiorno calcio kay adams

I Warriors erano ancora indietro di 10 punti alla fine del quarto, ma il layup di Wiggins proprio sulla sirena ha ridotto il vantaggio a 8 punti, chiudendo il quarto.

Il quarto si chiude 66-58, i Suns in vantaggio.

I Suns continuano a dominare i Warriors.

Nonostante le grandi giocate dalla parte dei Warriors, erano ancora dietro i Suns a metà partita.

Questo è continuato nel terzo quarto quando Chris Paul ha aperto il terzo con un jumper di fascia media.

Steph ha colpito da tre punti subito dopo il jumper di Paul su di lui.

Andavano avanti e indietro segnando i secchi mantenendo il divario tra loro.

I Warriors hanno mostrato un grande lavoro di squadra per accorciare il gap e sono scesi di 10 punti per 82-78 a circa quattro minuti dalla fine.

Ma Booker ha colto ogni occasione per mantenere i Suns in testa.

Allo stesso modo, anche Steph ha colto ogni possibilità, pescando falli insieme ai secchi per mantenere i Warriors in gioco.

Poole e Booker hanno mostrato un duello da tre punti all'ultimo minuto del quarto.

E il quarto si chiude 98-92 con i Suns di nuovo in vantaggio.

I Warriors sono tornati per sconfiggere i Suns.

Fin dall'inizio del quarto, i Warriors erano tutti eccitati.

Quando hanno iniziato il quarto con un parziale di 6-2, portano la partita a due punti.

Tuttavia, erano ancora dietro ai Suns quando Craig ha segnato un tre punti estendendo il vantaggio a cinque punti in seguito.

Wiggins, che ha mostrato grandi giocate in precedenza, ha continuato lo stesso nel quarto quando ha segnato un fallo facendo cadere un canestro per rispondere ai Suns subito.

Erano tutti legati 103-103 con 7:06 rimanenti nel quarto.

Paul ha poi colpito un jumper dalla media distanza prendendo il comando per i Suns. Anche Steph ha risposto subito con un jumper per legare di nuovo la partita.

Booker ha segnato una tripla nel possesso successivo del Sun e Wiggins ha schiacciato su passaggio di Green per rispondere.

In questo modo sono andati avanti e indietro lasciando cadere secchi, difendendosi con gli ultimi tre minuti rimasti sul cronometro.

La tripla di Andrew Wiggins ha pareggiato la partita. E il terzino destro di Paul ha riportato i Suns in vantaggio.

Juan ha segnato una tripla per rispondere a Paul che ha pareggiato la partita e Poole ha segnato un'altra tripla per i Warriors per prendere il comando.

Wiggins ha poi colpito un jumper per estendere il vantaggio a cinque punti per i Warriors.

Ma i Suns hanno risposto subito quando Crawford ha segnato una tripla.

Steph ha tirato un layup mancino per battere il cronometro, estendendo di nuovo il vantaggio.

Sotto di 16 punti a un certo punto, i Warriors sono tornati in vantaggio 116-120 a 42,7 secondi dalla fine della partita.

E alla fine ha chiuso la partita 122-116 con 6 punti di vantaggio.

Guerrieri lavoro di squadra per la vittoria

I Warriors negli ultimi mesi stanno mostrando le giocate che non si aspettavano da loro in questo inizio di stagione.

I doppiaggi vincono sul Jazz n.1 (fonte: twitter )

Questa è sicuramente una vittoria del personaggio, ha detto l'attaccante dei Warriors Draymond Green. La dice lunga sulla crescita di questa squadra. Un paio di mesi fa probabilmente avremmo perso questa partita di 40 anni. È una crescita enorme.

Ma l'ultima partita e la partita di stasera sorprende ancora di più tutti quando sconfiggono il seme numero 1 Utah Jazz e il numero 2 Phoenix Suns.

Lo hanno fatto una dopo l'altra.

Tutto questo è successo quando tutti nella squadra dei Warriors hanno alzato di livello il loro gioco.

E la squadra si è rafforzata quando Curry è stato difeso bene da altre squadre.

Abbiamo solo tenuto duro, ha detto l'allenatore dei Warriors Steve Kerr. Erano in vantaggio di 16 nel primo tempo e, ovviamente, stavano facendo un ottimo lavoro su Steph ( Stefano Curry ) e abbiamo tenuto duro e abbiamo continuato a muovere la palla e a fidarci l'uno dell'altro e i ragazzi si sono fatti avanti e hanno fatto grandi colpi e grandi giocate lungo il percorso.

Stasera tutti hanno brillato con le loro giocate regalando loro la quarta vittoria consecutiva.

I Warriors vincono mentre Andrew Wiggins guida la classifica superando Steph.

Andrew Wiggins ha superato il punteggio Stefano Curry leader del tabellone, perdendo 38 punti, 7 rimbalzi e 3 assist.

Ha tirato 10 su 13 dal campo nel primo tempo, mentre il resto della squadra era 15 su 37.

qual è il patrimonio netto di michael strahan?

Sono uscito cercando di essere aggressivo, ha detto Wiggins. Sento che è quello che tutti vogliono che io faccia ed è quello che sto cercando di fare su entrambi i lati della pista.

Sta rispondendo al campanello, in modo difensivo, offensivo, ha detto Draymond Green. [Martedì] è stato incredibile. Puoi vederlo dall'inizio.

Stava attaccando, stava ottenendo rimbalzi offensivi, colpendo tiri in sospensione, entrando in palo.

Green ha aggiunto: Ha segnato in tutti i modi possibili. Ha continuato a crescere. È stato bello vedere la sua crescita.

Un ragazzo che molte persone avevano cancellato nella sua carriera e diceva solo: 'Oh, otterrà i suoi 20 punti, e questo è tutto'. È davvero all'altezza della sfida.

Il tabellone della squadra dei Warriors.

Stefano Curry 21 punti, 3 rimbalzi e 6 assist.

Allo stesso modo, Kent Bazemore ha perso 17 punti insieme a 3 rimbalzi e 2 assist.

E Draymond Green ha realizzato una tripla doppia segnando 11 punti, 10 rimbalzi e 11 assist.

Jordan Poole ha guidato la panchina dei Warriors perdendo 20 punti e 4 rimbalzi giocando 20 minuti.

I Warriors sono tornati a vincere nonostante l'ottimo inizio dei Suns.

Dobbiamo navigare e sentirci a nostro agio in questi ambienti e non lo abbiamo fatto in modo coerente, ha detto l'allenatore dei Suns Monty Williams.

La partita stava andando come volevamo, li stavamo facendo a pezzi nel primo tempo e poi c'erano dei cinguettii e delle sciocchezze in corso e sembrava che cambiasse e dobbiamo essere in grado di rimanere costanti.