Notizie Nba

I Bucks si avvicinano a Filadelfia dopo averli sconfitti

Che Film Vedere?

Il 24 aprile ha visto una partita tra le due migliori squadre della Eastern Conference in cui i Milwaukee Bucks n. 3 hanno affrontato i n. 2 Philadelphia 76ers.

Sabato i Milwaukee Bucks hanno vinto contro i 76ers 132-94, battendo per la seconda volta in tre giorni.

Con i Bucks che vincono la partita, Philadelphia subisce la quarta sconfitta consecutiva di conseguenza, ora sono un gioco completo dietro i Brooklyn Nets n. 1 nell'est.

Nel frattempo, i Bucks stanno raggiungendo i 76ers con solo una partita e mezza di ritardo.

76ers contro Bucks

76ers contro Bucks (fonte: crowdwisdom.live )

In effetti, Milwaukee ha spazzato via la serie della stagione regolare con i 76ers mentre i 76ers sono in una serie di quattro sconfitte consecutive ora.

quanto pesa derrick rose rose

Come sono a corto di personale con i loro migliori giocatori che soffrono di infortuni e partite mancanti.

Anche nella partita di stasera, i 76ers sono rimasti a corto di personale come loro MVP front-runner starter Joel embiid seduto fuori l'intero gioco a causa di una spalla destra dolorante.

Inoltre, in questo gioco è uscito anche un altro top starter Ben Simmons. Ha perso la sua quarta partita consecutiva a causa di una malattia non specificata.

Non sono preoccupato per la nostra salute generale, ha detto l'allenatore dei 76ers Doc Rivers. Sono solo preoccupato per il numero di partite che ci mancano.

Rivers ha aggiunto che dobbiamo trovare un ritmo con tutti i nostri ragazzi che suonano,

Senza questi top player in gioco e la squadra non in buona salute, i 76ers stanno perdendo con molti punti.

Oggi ha segnato il punteggio totale più basso e ha subito un'enorme sconfitta marginale nelle mani dei Bucks.

I Milwaukee Bucks vincono sui Philadelphia 76ers.

I Bucks avevano il pieno controllo sui 76ers durante i quarti. Alla fine, finirono bene, regalando ai 76ers la sconfitta più asimmetrica della stagione.

Milwaukee ha iniziato forte prendendo il vantaggio del primo quarto sui 76ers con un punteggio di 26-17.

I 76ers hanno preso un breve vantaggio per iniziare la partita segnando cinque punti per le palle perse dei Bucks, ma dopo una tripla di DiVincenzo ha segnato il 7-5, Milwaukee alle 9:06 del primo quarto.

Sono passati in vantaggio entro tre minuti dall'inizio della partita e da allora non si sono mai guardati indietro.

Mentre hanno continuato il loro vantaggio sui 76ers per tutta la partita e alla fine hanno vinto 132-94. D'altra parte, i 76ers non sono riusciti a trovare il ritmo per tutta la partita.

Mentre l'allenatore dei 76ers Doc Rivers continuava a cambiare i suoi giocatori per ottenere il punteggio.

Anche se i 76ers hanno fatto del loro meglio per ribaltare il punteggio e passare in vantaggio, non è mai successo.

Come i Bucks hanno immediatamente trovato una risposta a ciascuna delle run dei 76ers.

Come quando Philadelphia ha ridotto il vantaggio sul 31-28 all'inizio del secondo quarto, Milwaukee ha allungato di nuovo sul 47-34.

I 76ers hanno segnato sei punti consecutivi in ​​30 secondi per tagliare a 47-40.

Ma Pat Connaughton ha segnato una tripla con un secondo sinistro e ha portato 50-40 dollari all'intervallo.

Allo stesso modo, quando Seth di Filadelfia ha segnato sette punti durante una corsa di 10-0, il vantaggio è stato di 55-54 nel terzo quarto.

I Bucks non hanno perso tempo a rispondere con l'MVP in carica Antetokoumpo che ha segnato otto punti e due assist durante una corsa di 15-0.

Questo ha portato Milwaukee avanti 75-57. Dopo di che, i soldi hanno continuato a riversarsi.

Bobby Portis e Pat Connaughton si sono presi la responsabilità delle due stelle, conducendo un parziale di 9-0 dopo che ha spalancato la partita e ha dato ai Bucks un vantaggio di 25 punti.

In tutto, Milwaukee ha chiuso il terzo quarto con un allungamento di 31-9 per entrare nel quarto periodo in vantaggio di 86-63.

Alla fine i Bucks hanno vinto di nuovo, regalando al 76er la quarta sconfitta consecutiva.

Il traguardo dei Bucks Antetokounmpo.

I Bucks hanno avuto il loro MVP in carica e uno dei favoriti nella corsa MVP Giannis Antetokounmpo giocando con un record da battere.

Antetokoumpo ha seguito Glenn Robinson per il secondo capocannoniere di tutti i tempi nella lista dei marcatori della franchigia dei Milwaukee Bucks.

Quando è entrato in campo oggi, ha presto battuto il record di Robinson 12,010 punti nel suo slam dunk a 10 minuti e 58 secondi dalla fine del terzo quarto.

Ha guadagnato un'ovazione dai fan quando ha superato Robinson.

Oh, è per questo che facevano il tifo oggi? Antetokounmpo ha detto quando gli è stato detto che i fan hanno riconosciuto il traguardo.

L'ho appena capito. È un grande complimento.

Antetokounmpo ha aggiunto: È una maratona, non uno sprint, quindi devo continuare a lavorare sodo, continuare a credere in me stesso, continuare a perfezionare le mie capacità, continuare ad avere ottimi compagni di squadra, un ottimo staff tecnico.

È stato un duro lavoro che è stato ripagato, ma che ho dovuto continuare ad andare avanti.

Ora è al secondo posto per punti (12.023) e rimbalzi nella storia dei Bucks, dietro solo a Kareem Abdul-Jabbar, che guida la franchigia con 14.211 punti.

Antetokounmpo ha chiuso con 24 punti, 14 rimbalzi e sette assist nei suoi 24 minuti di gioco e si è riposato nel quarto trimestre insieme ad altri titolari.

Jrue Holiday e Donte DiVincenzo sono stati gli altri titolari dei Bucks in doppia cifra con 12 e 11 punti.

Milwaukee ha segnato 76 punti dalla panchina e 48 nella vernice.

Come Bobby Portis e Pat Connaughton in testa alla seconda unità con 17 e 11 punti.

Nel frattempo, Philadelphia è stata stimolata da Agitare Milton , che ha segnato 15 punti dalla panchina.

E anche Dwight Howard 12 punti con 12 rimbalzi dalla panchina. Seth Curry ha guidato i titolari dei 76ers con 13 punti.

Successivamente, i 76ers ospiteranno l'Oklahoma City Thunder lunedì mentre i Bucks visiteranno Atlanta per affrontare gli Hawks domenica.