Calcio

Everton 1-0 Lupi: l'Everton ha vissuto le sue speranze in Europa

Che Film Vedere?

L'Everton è finalmente all'altezza delle sue speranze di giocare a calcio europeo la prossima stagione poiché la testa di Richarlison ha regalato ai Tofi la vittoria sui Wolverhampton Wanderers di fronte ai loro fan a Goodison Park.

Dopo un pareggio a reti inviolate nel primo tempo, Richarlison di testa a casa dall'inizio del secondo tempo.

Il centrocampista brasiliano è stato il giocatore più pericoloso in casa. Forzare un buon salvataggio di John Ruddy nel primo tempo prima di sparare a distanza ravvicinata.

Adam Traore è andato vicino a segnare gol per i Lupi. Ma Jordan Pickford ha ridotto significativamente la sua potente spinta nel primo tempo.

Anche il portiere dell'Everton ha fatto bene a salvare Morgan Gibbs-White 's volley mentre gli ospiti miglioravano nei primi 45 minuti.

Ma è stato il più vicino possibile ai Wolves quando l'Everton ha sostituito Dominic Calvert-Lewin e Richarlison mentre si avvicinavano all'aggiunta di punti.

La vittoria assicura ai Toffees la fine di una deludente stagione casalinga al vertice. E significa che questo fine settimana entreranno nell'ultimo round delle partite della Premier League con la possibilità di finire tra i primi sette.

Attualmente sono ottavi, a pari punti con il Tottenham e tre dietro il West Ham.

Il ritorno dei fan aumenta l'Everton.

L'Everton ha lottato a terra in questa stagione con la sconfitta contro lo Sheffield United. La scorsa settimana, al Goodison Park senza Carlo Ancelotti' s manager dicendo, si è vergognato come la sua squadra ha perso il loro nono record casalingo della stagione.

L'assenza di tifosi ha indubbiamente giocato un ruolo importante. Non sorprende che le prestazioni dell'Everton sul loro campo in questa stagione.

Una vittoria per 1-0 contro il Chelsea e una sconfitta per 2-1 contro l'Arsenal a dicembre sono arrivate davanti agli occhi dei tifosi dell'Everton.

Il ritorno dei fan aumenta l

Il ritorno dei fan aumenta l'Everton (Fonte: Everton Football Club)

C'erano 6.500 spettatori Tofi alle stazioni del tour dei Lupi. E il loro ritorno ha inevitabilmente dato alla squadra di casa quella scintilla in più che era mancata.

Ci sono momenti in cui le solite cattive abitudini sono passate. Soprattutto nella prima fase perché spesso mancano di qualità nell'ultimo terzo.

Ma c'era una precisa determinazione a lavorare sodo davanti ai propri tifosi.

Dopo aver guidato per tre minuti nel secondo tempo, la squadra di casa si è adoperata per eliminare la rimonta dei Lupi.

E suggerimenti per la difesa che potrebbero essere un risultato significativo nella corsa alla difesa del calcio europeo.

Non sarà facile, poiché l'Everton affronterà i campioni in carica del Manchester City nell'ultima giornata di domenica.

Ma andrà all'Etihad Stadium con una possibilità più sostanziale di quanto molti fan avrebbero potuto aspettarsi. Dopo la deludente sconfitta dei Blades.

La risposta è stata positiva, ha detto Ancelotti.

Siamo in guerra. Non è previsto, ma siamo ancora in guerra. Forse avremo una partita irremovibile della stagione, ma essere in guerra è importante.

Richiamando i tifosi e il loro impatto positivo, Ancelotti ha scherzato: Sapendo questo. Non abbiamo bisogno di ingaggiare nuovi giocatori quando i tifosi saranno in campo la prossima stagione.

Hanno fatto la differenza nella storia del club e i nostri tifosi fanno la differenza. E la prossima stagione faranno la differenza. È stato bello vederli, completamente diversi.

con chi è sposato Tim Duncan?

I lupi concludono la stagione per dimenticare.

Mentre l'Everton è stato generalmente povero a casa, sono sulla strada per dove i lupi hanno trovato la loro difficoltà in questa stagione.

Hanno vinto solo una delle loro 13 partite di Premier League prima di un viaggio all'Everton. Una ragione significativa per Nuno Espirito Santo's lato per arrivare tra i primi 10 per la prima volta. Da quando è stato promosso nella massima serie nell'anno 2018.

Mentre Pickford ha fatto una quantità eccezionale di denaro per negare Traore, i Lupi sono rimasti delusi dall'attacco, specialmente con i loro pezzi.

I lupi concludono la stagione da dimenticare (Fonte: Draftgym)

Avevano 11 corner nel primo tempo contro l'Everton, ma non potevano usarli tanto quanto non sono riusciti a segnare. Nelle prime 30 partite di Premier League della stagione, il migliore del campionato.

Gli infortuni hanno giocato la loro parte nella deludente campagna dei Lupi. Ma anche se in futuro si dirigeranno verso una guida più avanzata.

È stata una prestazione eccezionale, ha detto il manager dei Wolves Nuno. Il primo tempo è stato molto buono. Il gol ha cambiato la partita.

Il primo tempo è stato molto buono. Abbiamo governato; c'era controllo e violenza. È eccellente.

Il male era concentrato e concentrato sul calcio piazzato che ha cambiato l'intero gioco.