Notizie Nba

Gli Houston Rockets terminano finalmente la loro ventesima serie di sconfitte consecutive

Che Film Vedere?

Gli Houston Rockets hanno finalmente concluso la loro ventesima serie di sconfitte consecutive con una vittoria sui Toronto Raptors lunedì.

Houston ha avuto difficoltà a vincere il campionato la scorsa stagione, anche in presenza di James Harden.

Questa stagione va ancora peggio per i Rockets con James scambiato, infortuni dei giocatori e sconfitte consecutive.

La loro serie di sconfitte sembra non finire mai. Da quando è iniziato il 6 febbraio dopo la sconfitta contro i San Antonia Spurs.

Solo 24 ore dopo la loro ventesima sconfitta consecutiva emotiva, che estende la loro serie di sconfitte al peggiore nella storia della franchigia.

Finalmente hanno avuto la notte che hanno sempre desiderato; la loro lunga serie di sconfitte si è conclusa con una vittoria sui Raptors.

L'ultima vittoria di Houston è stata il 5 febbraio contro i Memphis Grizzlies, dove hanno segnato 115 punti.

Poi hanno perso contro i San Antonio Spurs di cinque punti, 111-106. Dopo la sconfitta, non sono mai stati in grado di ottenere la vittoria.

Nella loro partita precedente, i Rockets erano a quattro secondi dal ricevere la loro prima vittoria dal 4 febbraio in una sconfitta per 114-112 contro i tuoni.

Hanno perso di due punti e hanno esteso le loro perdite al 20 °, il che ha reso la loro serie di sconfitte la peggiore della storia della franchigia.

La prima vittoria dopo la ventesima sconfitta consecutiva

Queste perdite sono state un duro colpo non solo per i giocatori ma, cosa più importante, per il capo allenatore di Houston Rookie Stephen Silas.

Era visibilmente sconvolto nella sua conferenza stampa post-partita domenica. Quando gli è stato chiesto della sua serie di sconfitte, è rimasto senza parole e sconvolto.

Stephen Silas sembra un uomo distrutto dopo che i Rockets hanno perso il 20esimo di fila (fonte: thebiglead.com )

Quello che sembrava un sogno infinito si è fermato dopo 20 partite.

Il 22 marzo, lunedì, hanno vinto contro i Raptors di 18 punti 24 ore dopo la perdita emotiva contro il tuono di Oklahoma City.

Per porre fine alla serie di sconfitte, John Wall lasciò cadere le sue prime triple doppie dopo cinque anni. Wall ha segnato 19 punti, 10 assist e 11 rimbalzi.

è oscar de la hoya sposato?

La sua prima tripla doppia dal 5 febbraio 2016. Ciò ha aiutato i Rockets a ottenere la loro prima vittoria dal 4 febbraio.

Tutti e cinque i titolari di Houston hanno segnato in doppia cifra a metà del terzo quarto.

Jae'Sean Tate ha segnato 22 punti, Sterling Brown ha aggiunto 20, Christian Wood ha segnato 19 e Danuel House Jr. ha aggiunto 12.

Houston ha chiuso il terzo quarto con un vantaggio di 88-86 e ha aperto il quarto con un parziale di 9-1.

Houston ha avuto un inizio difficile con Wall che ha ricevuto un fallo tecnico per la terza partita consecutiva dopo aver litigato con un ufficiale di cinque minuti nel primo quarto.

Wood ha preso il suo terzo fallo personale a meno di tre minuti dall'inizio del secondo quarto, che lo ha limitato a soli otto minuti senza reti nel primo tempo.

Sembrava che Houston stesse per estendere la serie di sconfitte a un'altra partita per il primo tempo.

Dopo il primo tempo, Houston ha superato e ha continuato a vincere la partita, ponendo fine alla serie di sconfitte. Hanno consegnato ai Toronto Raptors la nona sconfitta consecutiva.

Houston stava quasi per battere il record della serie di sconfitte più lunghe.

Il 21 marzo, Houston ha stabilito il record per la serie di sconfitte più lunga nella storia della franchigia.

Hanno pareggiato per il nono peggior risultato nella storia della NBA e il più lungo dopo il record di 28 sconfitte consecutive di Filadelfia nelle stagioni 2014-15 e 2015-16.

I Rockets furono sei sconfitte dal record di una singola stagione e otto sconfitte dal record per la serie di sconfitte più lunga.

Ma la vittoria di lunedì sera ha interrotto il record e ha impedito loro di stabilire il record.

Questa vittoria ha regalato un sorriso e speranze ai giocatori di Houston e in particolare all'allenatore delle squadre, che era sconvolto dopo la sconfitta della sera prima.

Diversi allenatori NBA attuali ed ex hanno contattato Silas nelle ultime 24 ore, offrendo incoraggiamento e supporto.

Quelle conversazioni hanno aiutato a sollevare gli spiriti di Silas, che sono saliti alle stelle quando l'ultimo sirena è suonato lunedì sera al Toyota Center, e l'allenatore del primo anno ha abbracciato la playmaker di Houston John Wall.

È indescrivibile per una vittoria a marzo di questa pazza stagione, ha detto Silas. Sono così orgoglioso dei ragazzi.

Quando sei come affrontarlo e combattere così duramente.

E vedi la delusione sui volti dei giocatori dopo una sconfitta dopo l'altra.

Poi andare negli spogliatoi dopo la partita di oggi, e tutti sono solo felici e gioiosi. Voglio dire, è fantastico e fantastico.

Sì, qualunque cosa, ieri ero giù e fuori. Sembra ormai una settimana fa.

Ci riuniamo, ci riuniamo e sì, ci si sente molto meglio solo perché so che è fantastico per loro.

John Wall e Stephen Silas dopo la vittoria contro i raptor

John Wall e Stephen Silas dopo la vittoria contro i rapaci (fonte: ftw.usatoday.com )

Tipo, qualunque cosa per me, ma sono così felice per quei ragazzi che non devono sentirne parlare e affrontarlo.

Motivo della serie di sconfitte

Houston aveva vinto sette delle otto partite prima della serie di sconfitte e aveva avuto un buon inizio di stagione.

Ma dopo che il centro stella Christian Wood si è gravemente slogato la caviglia in quella vittoria contro i Grizzlies, mettendolo da parte per le successive 17 partite.

Houston ha avuto diversi altri infortuni chiave durante la serie di sconfitte, tra cui le guardie Victor Oladipo, Eric Gordon e Wall che hanno perso lunghi tratti.

I Rockets hanno anche raggiunto una decisione comune con l'attaccante delle squadre P.J. Tucker di separarsi.

Dopo aver deciso di non giocare la prima partita dopo la pausa All-Star, alla fine lo cede ai Milwaukee Bucks.

A causa di tutto quanto sopra, Houston ha dovuto giocare nell'NBA anche con un minimo di otto giocatori in alcune partite durante la serie.

Anche così, hanno messo tutto il loro impegno e hanno giocato ogni partita nella speranza di vincere.

John Wall, Stephen Silas

John Wall, la reazione emotiva di Stephen Silas dopo la vittoria (fonte: frizionepoints.com )

Perdendo 20 di fila, non siamo stati in salute, ma non è una scusa.

Perché tutti hanno seguito protocolli di salute e sicurezza e infortuni, ha detto John Wall, che ha avuto una tripla doppia nel gioco.

Siamo semplicemente usciti e abbiamo gareggiato, non importa cosa e cosa stesse succedendo.

I Rockets non hanno mai perso il vantaggio sui Raptors dopo essere andati in vantaggio alla fine del secondo quarto.

L'attaccante di Houston Danuel House Jr. ha effettuato un tiro da 51 piedi per battere la sirena di metà campo, portando i Rockets a cinque punti di vantaggio.

Ero tipo, 'Whoa, beh, forse questa è la notte. Forse» disse Silas.

Abbiamo avuto partite in cui abbiamo segnato solo quattro triple per tutta la partita. Ora abbiamo fatto un tiro a metà campo.

Sembrava che potesse succedere qualcosa di speciale. Per noi speciale è una vittoria dopo tante sconfitte consecutive.

È quasi ora, amico, ha detto Christian Wood, che ha segnato tutti e 19 i suoi punti nel secondo tempo. È quasi ora.

Houston ha ancora molta strada da fare prima di festeggiare completamente, ma questa vittoria è stata speciale per loro.