Nba

Il big trio dei Nets vince per 3-1

Che Film Vedere?

Il grande trio dei Nets ha affrontato i Celtics per Gara 4 al TD Garden di Boston.

I tifosi dei Celtics deridono e fischiano i giocatori dei Nets, specialmente a Kyrie Irving ogni volta che toccano la palla.

Ma i Nets hanno messo a tacere i tifosi dei Celtics dopo aver sconfitto i Celtics 141-126.

Il grande trio dei Nets ha perso 84 punti in più per portare i Nets a vincere sui Celtics.

Di conseguenza, i Nets perdono un record di playoff in franchising.

D'altra parte, Jayson Tatum ha perso 40 punti per i Celtics nonostante la sconfitta.

I Nets Celtics sono passati in vantaggio nel primo quarto.

Marcus Smart ha segnato una tripla per iniziare il primo quarto. Tatum ha poi aggiunto una tripla.

Erano 8-3 con circa due minuti dall'inizio del quarto.

Joe Harris ha lasciato cadere un layup. Poi Marcus ha lasciato cadere una tripla.

Kyrie Irving ha lasciato cadere un layup. Tatum si girò e lasciò cadere un maglione sbiadito.

Romeo Langford ha fatto una schiacciata.

Erano 13-21 a metà del quarto, Kevin Durant poi ha lasciato cadere un jumper in dissolvenza.

Tatum ha lanciato un tiro in sospensione e ha preso sette punti di vantaggio.

Irving ha risposto con una tripla.

Fournier ha preso fallo e ha fatto cadere anche un secchio.

E Durant ha preso un fallo insieme a un layup.

I Nets hanno pareggiato la partita 27-27 dopo che Durant ha lasciato cadere una schiacciata a 2:27 dalla fine del quarto.

Payton Pritchard ha guidato dritto al cerchio, lasciando cadere un layup.

Durant ha effettuato un tiro in sospensione a 2,7 secondi dalla fine del quarto.

Il quarto si è concluso 33-34 con i Celtics in vantaggio di punti.

I Nets sono passati in vantaggio nel secondo quarto.

Il trimestre è iniziato con i Nets che hanno lasciato cadere un secchio. Harden ha buttato giù un tre punti, prendendo un vantaggio di quattro punti.

quanti anni ha il capo allenatore degli arieti?

Erano 38-37 con 9:50 rimanenti nel quarto.

Harden ha fatto una schiacciata e Tyler Johnson ha lanciato un tiro in sospensione.

Joe Harris ha lasciato cadere una tripla e Smart ha risposto con un tiro in sospensione.

Harden ha tirato un layup e Jaylen ha aggiunto un tiro in sospensione sul possesso successivo.

Irving ha perso una tripla.

Erano 54-44 a metà del quarto con i Nets in vantaggio.

Harden è andato dritto al cerchio, lasciando un layup e Irving ha aggiunto un layup al possesso successivo.

I Celtics erano dietro ai Nets con 10 punti mentre Irving perdeva una tripla.

Mentre Smart ha lasciato cadere un maglione.

Erano 66-55 con 1:16 rimanenti nel quarto, quando Durant ha abbattuto un saltatore dalla media distanza.

Joe Harris ha perso una tripla a circa 36 secondi dalla fine del quarto.

Thompson ha fatto cadere un jumper e Harden ha lanciato un jump shot con solo 8 secondi dalla fine del quarto.

Fournier rispose con una tripla al campanello.

Il quarto si è concluso 73-60 con i Nets in vantaggio.

I Nets hanno dominato i Celtics.

Durant ha iniziato il quarto con un jumper in dissolvenza.

Erano 78-61 con un minuto nel terzo quarto, quando Tatum ha lasciato cadere una tripla.

Durant ha risposto con una tripla. Joe Harris ha aggiunto una tripla.

Tatum poi lasciò cadere una schiacciata.

KD ha negato a Langford al bordo di conseguenza Blake Griffin ottiene un secchio all'altra estremità.

Successivamente, Irving ha escogitato una schiacciata sul possesso successivo.

E Tatum ha risposto con un maglione.

Erano 94-70 a metà del quarto con i Nets in vantaggio per 24.

Tatum ha inventato un maglione sbiadito. Fournier ha lanciato un tiro in sospensione.

per quali squadre ha giocato Terry Bradshaw

Bruce Brown Jr. ha lanciato un tiro in sospensione sul passaggio rimbalzato di Durant.

Irving ha aggiunto una tripla sul possesso successivo.

Durant ha abbattuto un jumper, portando il vantaggio di 26 punti a 2:23 minuti dalla fine del quarto.

Erano 108-83 a meno di due minuti dalla fine dei quarti.

Tatum lasciò cadere un layup e Durant rispose con un maglione.

Successivamente, Tatum ha buttato giù una tripla e Aaron Nesmith ha perso una tripla.

Il quarto si è concluso 112-91 con i Nets in vantaggio di 21 punti.

I Nets hanno dominato i Celtics, cogliendo la vittoria.

Irving ha lasciato una tripla per iniziare il quarto e un'altra da tre punti destra.

Nesmith ha risposto con una tripla.

Fournier ha negato a Irving ma Harden ha perso una tripla.

Erano 121-95 con 9:22 rimanenti nel quarto.

Romeo ha perso una tripla dopo che Pritchard ha rubato la palla.

Durant ha lasciato cadere una tripla back-to-back e Pritchard ha risposto con un jumper.

Jabari Parker ha aggiunto un altro secchio a due punte.

Brown ha risposto con un tiro in sospensione. E Tatum ha rapidamente inventato un maglione.

Erano 133-112 a circa cinque minuti dalla fine del quarto quarto.

Harden ha trovato Bruce Brown per una schiacciata ei Nets hanno preso 19 punti di vantaggio.

Pritchard ha perso una tripla.

Successivamente, i Celtics hanno ridotto il vantaggio a 14 punti con meno di due minuti dalla fine.

Harris ha poi aggiunto una tripla per i Nets.

Successivamente, il quarto si è concluso 141-124 con i Nets che hanno sconfitto i Celtics e si sono portati in vantaggio per 3-1.

Il grande gioco del trio dei Nets.

Kevin Durant, Kyrie Irving e James Harden sono il grande trio della Rete.

La loro prestazione di stasera ha dominato i Celtics per tutto il quarto e alla fine ha portato i Nets alla vittoria.

Hanno combinato per 84 punti del punteggio Nets e 59 dei punti totali sono arrivati ​​nel primo tempo.

Kevin Durant ha guidato i Nets con un punteggio enorme di 42 punti, 4 rimbalzi e 5 assist.

Kyrie Irving ha perso 39 punti e 11 rimbalzi insieme a 2 assist.

Mentre James Harden ha perso 23 punti e un career-high di 18 assist insieme a 5 rimbalzi.

Joe Harris ha perso 14 punti, 4 rimbalzi e 3 assist.

Nel frattempo, Bruce Brown Jr. ha guidato la panchina dei Nets, segnando 14 punti, 7 rimbalzi.

I Nets hanno perso un record di franchigia con il loro enorme punteggio di 141 punti. Il grande trio spegne tutti i fischi dei tifosi dei Celtics con la vittoria e l'enorme punteggio combinato di oltre 80 punti.

L'enorme punteggio di Jayson Tatum di nuovo nonostante la sconfitta.

D'altra parte, Jayson Tatum ha guidato i Celtics, perdendo 40 punti, 7 rimbalzi e 5 assist.

Segue Marcus Smart, che ha perso 16 punti, 6 rimbalzi e 9 assist.