Nba

I New York Knicks vincono nel tempo

Che Film Vedere?

Quinto nella Eastern Conference, i New York Knicks hanno affrontato gli Atlanta Hawks, quarti in classifica, vincendo agli straordinari 137-127.

Prima di incontrarsi entrambi avevano buoni record con Atlanta che ha vinto 9 delle ultime 11.

Mentre New York ha vinto sette consecutive e otto delle ultime dieci.

Entrambe le squadre sono forti da sole con i Knicks forti in fase difensiva.

Mentre gli Hawks sono ovviamente più importanti in attacco.

È stata una partita difficile, all'inizio perché entrambe le squadre sono forti ed è finita così con entrambe le partite in parità nei quarti regolari.

Atlanta Hawks vs New York Knicks

Atlanta Hawks vs New York Knicks (fonte: news.yahoo.com )

Tuttavia, i New York Knicks tornano agli straordinari dopo gli straordinari di Bogdan Bogdanovic degli Atlanta Hawks.

Atlanta Hawks ha iniziato forte prendendo un vantaggio di cinque punti nel primo quarto, ma non è riuscito a finire forte.

L'enorme doppia doppia di Julius Randle da quaranta punti.

La star dei New York Knicks Julius Randle ha avuto un buon inizio quando ha inchiodato un tre passi indietro per il suo primo tiro della notte.

Presto anche Reggie Bullock realizzò i suoi primi tre tripli nella notte per i Knicks.

Mentre i Knicks iniziavano il gioco 5-of-5 da oltre l'arco.

Ma presto i New York Knicks non sono riusciti a continuare il ritmo più avanti nel trimestre, commettendo sette palle perse.

Gli Hawks hanno fatto un parziale di 14-0 per salire 30-21 con 3:42 rimanenti.

La guardia degli Atlanta Hawks Trae Young ha segnato 16 punti nel primo quarto portando la sua squadra in vantaggio per 39-34 nel primo quarto.

Oltre a Julius Randle, Derrick Rose ha iniziato bene per i Knicks nel secondo quarto.

Quando ha perso 6 su 6 dal campo nel quarto. Evento che pareggia il punteggio sul 48-48 con 7:02 dalla fine del secondo.

I Knicks hanno seguito gli Hawks di 11 punti nel secondo quarto, ma presto sono passati in vantaggio sul 52-50, con Knicks Obi Toppin che ha effettuato una schiacciata.

Poi Randle ha fatto tre su possessi consecutivi per aumentare il vantaggio dei Knicks.

Ha terminato la metà con 20 punti su 6 su 9 al tiro dal campo, tagliando i cinque punti di vantaggio degli Hawks nel primo quarto a 2 punti.

Randle ha anche effettuato un layup di guida con 8.4 rimanente nel quarto e prendendo tre punti per condurre, dando ai Knicks un 122-119.

Ma presto Bogdan ha pareggiato la partita a 122 con un tiro da tre punti che ha forzato gli straordinari.

Poi Randle terminò la partita regalando ai Knicks una vittoria di 10 punti sugli Atlanta Hawks ai tempi supplementari.

Ha terminato la partita segnando ben 40 punti e 11 rimbalzi doppia doppia con 6 assist.

Trae Young ha lasciato la partita per un infortunio

Knicks e Hawks sono stati tutti legati negli ultimi secondi del secondo quarto.

Ma allora Kevin Huerter tagliare dietro la difesa per una schiacciata facile a circa cinque secondi dalla fine dell'intervallo per dare agli Hawks un vantaggio di 69-67.

Come i Knicks Elfrid Payton ha mancato il floater alla sirena perdendo la possibilità di pareggiare la partita.

I Knicks hanno fatto una rapida rimonta quando RJ Barrett ha buttato giù una schiacciata.

E poi ha segnato di nuovo sul possesso successivo con un layup fluido per ridurre il vantaggio degli Hawks a 82-78 a 7:31 dalla fine del terzo quarto.

Ma i Knicks Nerlens Noel hanno preso un gomito alla bocca e hanno colpito duramente il pavimento e hanno lasciato il gioco e si sono diretti negli spogliatoi.

Il centro dei Knicks Taj Gibson ha subito una lacerazione all'occhio e ha lasciato la partita in serata.

Successivamente Atlanta Hawks Trae Young è sceso con forza, girando la caviglia sul piede dei Knicks Norvel Pelle con 1:13 dalla fine del terzo quarto.

Trae Young ha subito un infortunio

Trae Young ha subito un infortunio (fonte: twitter.com )

Trae Young ha iniziato bene la partita per gli Hawks nel primo quarto, segnando 16 punti.

E ha dato cinque assist mentre giocava per tutti i 12 minuti del quarto.

Prima di andare negli spogliatoi nel terzo quarto, ha saltato l'ultima partita con una distorsione alla caviglia sinistra.

Tuttavia, Atlanta era ancora in vantaggio 97-90 dopo il terzo con i 21 punti e 17 rimbalzi di Clint Capella.

Ma presto persero il vantaggio dopo l'uscita di Young.

quanto guadagna jeff gordon all'anno?

Gli Hawks hanno imposto gli straordinari con i Knicks che hanno vinto.

Noel è tornato in partita a 9:53 dalla fine mentre i Knicks erano sotto 101-97. Ha fatto una buona rimonta per i Knicks. Stava rimbalzando e lanciando un alley-oop su un passaggio di Immanuel Quickley.

Mentre i Knicks sono andati su una svolta di 15 punti estendendo il vantaggio 116-109 con una tripla di Rose a 4:46 dalla fine della partita.

Rose ha perso 20 punti nella notte dalla panchina.

Ma presto il grande uomo John Collins ha pareggiato il gioco per Atlanta facendo un tre a 118-118 con due minuti rimanenti.

Ma Randle ha ripreso il comando, facendo un layup di guida su Collins per dare ai Knicks un 122-119.

Alla fine, Bogdan Bogdanovic ha realizzato un corner a tre sul passaggio in campo per legare la partita a 122-122 con 6,2 secondi dalla fine mentre la partita è andata a OT.

Ma gli Hawks non sono riusciti a vincere perché Randle era inarrestabile nel quarto tiro.

E ha finito la partita con 40 punti per dare ai Knicks una vittoria.

Nel complesso Julius Randle ha portato a casa 40 punti con 11 rimbalzi e 6 assist.

Immanuel Quickley e Derrick Rose hanno entrambi segnato 20 punti venendo dalla panchina.

Allo stesso modo, Reggie Bullock ha segnato 18 punti mentre RJ Berrett ha segnato 16 punti con 6 rimbalzi.

D'altra parte, Clint Capela ha guidato per gli Hawks segnando un'enorme doppia doppia con 25 punti e 22 rimbalzi.