Giocatori

La serata storica di Russell Westbrook e le riprese hot di Bradley Beal

Che Film Vedere?

È una grande notte per le due stelle di Washington Wizards Russell Westbrook e Bradley Beal in quanto entrambi hanno ottenuto un punteggio enorme per la vittoria sugli Indiana Pacers.

I Wizards hanno battuto gli Indiana Pacers 133-132 ai supplementari con Bradley Beal che ha segnato 50 punti e Russell che ha perso la sua 181esima tripla doppia.

Beal e Russell hanno portato i Wizards alla vittoria per la prima volta in questa stagione.

Entrambe le squadre si stanno battendo per il posto nel torneo play-in poiché ora si trovano al nono e decimo posto.

Con la vittoria i Wizards sono al nono posto mentre i Pacers sono al decimo posto.

E le squadre dal settimo al decimo posto possono partecipare al torneo play-in per assicurarsi un posto nei playoff.

Le squadre si sono affrontate l'una con l'altra dall'inizio della partita fino alla fine del regolamento, portando infine ai tempi supplementari per il risultato finale.

Indiana Pacers ha concluso il terzo quarto con un enorme vantaggio, ma non è riuscito a mantenere il vantaggio e i Wizards si sono ripresi nel quarto portando la partita ai tempi supplementari.

Dove i Wizards hanno vinto con un punto sui Pacers.

I Pacers sono passati in vantaggio all'inizio del primo quarto.

Caris LeVert ha aperto la serata con un layup dando il primo vantaggio della serata ai Pacers.

Doug McDermott ha perso una tripla nel possesso successivo aumentando il vantaggio per 5-0 per i Pacers.

Rui Hachimura ha poi segnato il primo secchio per i Wizards anche pareggiando il fallo e Westbrook ottiene il rimbalzo e segna dopo che Hachimura ha sbagliato nel possesso successivo.

I Pacers Domantas Sabonis bloccati sul ferro da Hachimura che pareggiano la partita per i Wizards a 9:18 dalla fine dei quarti e portano anche in vantaggio con Hachimura che segna il canestro.

Beal ha tirato un jumper e Alex Len lo ha messo in campo sull'assist di Russell dando un vantaggio ai Wizards.

Westbrook ha esteso il vantaggio a cinque punti al possesso successivo.

Il tiro è andato avanti e indietro con entrambe le squadre che hanno segnato i canestri. Entrambe le squadre hanno preso solo un punto di vantaggio fino a 3:52 rimanenti nel quarto.

I Pacers hanno quindi iniziato un parziale di 4-0 portando il gioco sul 21-26 con solo circa tre minuti dalla fine.

Beal ha segnato un jumper subito dopo e Daniel Gafford sbatte la palla sull'alley-opp di Ish Smith per portare la partita a un punto prima che i Pacers segnino di nuovo.

Tuttavia, Russell risponde ai Pacers di pareggiare la partita con uno e mezzo rimasto nel gioco.

Il primo quarto si è concluso 33-32 con Westbrook che ha segnato un jumper per prendere un punto di vantaggio sui Pacers a 2,1 secondi dalla fine.

I Wizards hanno seguito i Pacers per metà del secondo quarto.

Non appena è iniziato il secondo quarto, i Pacers hanno preso un vantaggio di punti e hanno esteso fino a quattro punti su Goga Bitadze da tre e blocchi.

Westbrook ha poi disegnato un fallo tirando un canestro per portare i Wizards a un punto.

quanto vale dan bilzerian netto?

Tuttavia, i Pacers erano ancora in vantaggio andando 38-41 con 8:58 rimanenti sul quarto.

Bradley Bead ha quindi lasciato cadere un tre punti per portare il gioco a un punto e i Pacers T.J. McConnell ha risposto subito e Aaron Holiday ha lasciato cadere un tre punti estendendo il vantaggio a sei punti per i Pacers.

Beal ha continuato a segnare con una tripla dall'altra parte per i Wizards, non permettendo ai Pacers di farla franca con un enorme distacco.

Il Washington ha preso un punto di vantaggio dopo circa 8 minuti dall'inizio del quarto con 4:25 rimanenti sul cronometro.

TJ McConnell è scivolato mentre cercava di segnare perdendo quasi palla.

Tuttavia Levert ha recuperato la palla e ha passato a Domantas per segnare e il layup di Domantas ha dato di nuovo il vantaggio ai Pacers.

Entrambe le squadre sono andate ancora una volta avanti e indietro segnando e prendendo il comando fino al pareggio della partita sul 55-55 con 1:39 dalla fine del quarto.

Ancora una volta sul 57-57 a un minuto dalla fine.

Beal ha poi preso un vantaggio di tre punti per i Wizards con un canestro e un fallo a 39,7 secondi dalla fine.

Poi i Pacers Oshae Brissett hanno accelerato dall'altra parte segnando il layup e portando la partita a un punto.

E Sabonis ha subito un fallo con un canestro che porta a due punti di vantaggio con 13.3 sul cronometro.

Ma i Wizards alla fine sono tornati in vantaggio dopo che Russell ha segnato una tripla sulla sirena per chiudere il secondo quarto.

Il punteggio caldo Pacers nel terzo.

Entrambe le squadre sono state testa a testa l'una con l'altra all'inizio del trimestre con ciascuna squadra che ha risposto alle mosse offensive dell'altra squadra.

Sono andati avanti e indietro segnando per i primi due minuti del terzo quarto.

Ma i Pacers hanno ripreso il ritmo e hanno preso un vantaggio di tre punti a 9:28 dalla fine del quarto.

Oshae Brissett ha esteso il vantaggio dopo aver martellato una schiacciata sul passaggio di Sabonis.

Con ciò i Pacers hanno eseguito 10-2 per prendere il maggior vantaggio della notte con 9 punti di vantaggio a 69-78 con 8:18 rimanenti.

Beal ha lasciato cadere un jumper per portare il punteggio a un punto dai Pacers. Ha continuato a segnare per mantenere i Wizards all'interno del gioco.

E Levert ha continuato a segnare per portare il Pacer lontano dai Wizards.

I Pacers hanno fatto ancora una corsa 9-0 per prendere 9 punti di vantaggio con più di un minuto da giocare.

Levert ha segnato una tripla per i Pacers a 31.3 dalla fine del quarto e Russell ha risposto con una sua tripla.

E questa volta Caris Levert mette a segno una tripla sulla sirena prendendo 9 punti di vantaggio sul 92-101 all'inizio del quarto periodo.

Il punteggio caldo Wizards nel quarto.

Continuando il tiro caldo del terzo, i Pacers hanno mantenuto il loro vantaggio all'inizio del quarto trimestre.

Con sette punti di vantaggio anche dopo mezzo minuto dall'inizio del quarto quarto.

Russell ha passato la palla a Hachimura che in cambio ha segnato il secchio.

Ha portato la partita a un punto prima che Levert segnasse di nuovo.

Le squadre sono andate di nuovo avanti e indietro segnando a circa un minuto dalla fine della partita.

La partita ha pareggiato a 122-122 con 26.9 rimasti per la fine del regolamento.

Russell Westbrook ha preso un vantaggio di due punti dopo aver segnato un layup per i Wizards.

Tuttavia Caris Levert pareggiato il gioco segnando un layup con 3,5 secondi rimasti nel quarto.

E Westbrook manca un jumper chiudendo il quarto con un pareggio ed entrando in overtime.

I Pacers si sono portati in vantaggio fino all'overtime. E Westbook ha risposto terzino destro segnando un jumper legando di nuovo la partita.

Brisset è poi tornato in vantaggio per i Pacers segnando un canestro.

I Wizards erano un punto avanti con un minuto e mezzo dalla fine del primo tempo supplementare.

Edmond Summer ha segnato un jumper sulla sirena con i 24 secondi abbassati per dare il vantaggio ai Pacers.

Levert fischia fallo su Westbrook con un secondo sinistro che porta Westbrook sulla linea di tiro libero.

Ha poi segnato entrambi i tiri liberi dando il comando ai Wizards.

I Pacers hanno quindi ottenuto la rimessa e T.J McConnell ha lanciato a Levert per tirare, ma Westbrook lo ha bloccato dando ai Wizards la vittoria ai tempi supplementari.

I Wizards hanno inondato di amore Westbrook dopo la vittoria.

Westbrook 181° tripla doppia.

Entrare in tribunale Russell Westbrook aveva 180 triple-doppie sotto la cintura solo una tripla-doppia dietro a Oscar Robertson che ha il record di tutti i tempi per la più tripla-doppia fatta nella storia della NBA.

Il capo allenatore dei Wizards Scott Brooks era con solo elogi per la stella.

È uno dei più grandi vincitori che abbia mai visto, dentro e fuori dal campo, ha detto Brooks all'inizio di questa stagione. Aggiunge così tanto valore alla nostra squadra.

Affrontando quello che abbiamo passato tutti, non potevo chiedere a un ragazzo migliore di guidarci e lui l'ha fatto - e non è stato facile.

Ci tiene, vuole vincere, vuole che i nostri giocatori facciano bene, vuole instaurare una cultura del professionismo dentro e fuori dal campo e lo pretende.

Con un'enorme tripla doppia realizzata nella partita contro i Pacers, ora eguaglia il record NBA con Oscar Robertson.

Serata storica Russell

Serata storica di Russell (fonte: twitter.com )

Lo stesso Oscar Robertson in una recente intervista con Marc Stein del New York Times, ha detto che sperava di vedere Westbrook battere il suo record.

Spero che lo capisca, disse Robertson.

Penso che sia una delle guardie d'élite del basket, e penso che sia ridicolo che alcuni giornalisti sportivi lo critichino perché non ha vinto un campionato.

I giocatori non vincono i campionati da soli. Devi avere una buona gestione. Devi avere il giusto gruppo di giocatori.

Westbrook è stato toccato dalle parole di Robertson.

Quando sei in questa posizione e vieni menzionato con i grandi come Oscar – non solo quello, ma si complimentano con le cose che fai per il gioco, è davvero un onore, amico, ha detto Westbrook.

È qualcosa che, onestamente, non do per scontato perché Oscar è qualcuno che ha fatto di più per il gioco, che ha giocato nell'era in cui era dura essere un atleta afroamericano nel nostro gioco e ha capito e ha sacrificato tante cose per essere in grado di giocare e lo capisco.

Per me, sono solo grato di essere nella conversazione con il suo nome collegato, il mio nome collegato al suo. Sono grato per le sue parole premurose.

Ha perso la sua 181a tripla doppia segnando 33 punti insieme a 19 rimbalzi e 15 assist.

Westbrook non solo ha eguagliato il record di quasi 50 anni di Oscar Robertson per la maggior parte delle triple doppie nella storia della NBA.

Ma diventa anche il primo giocatore nella storia della NBA a registrare partite consecutive con più di 15 rimbalzi e più di 15 assist.

Sono orgoglioso, come dico ogni singola notte, di lasciare tutto sul pavimento, ha detto Westbrook. Onestamente credo che non ci sia nessun giocatore come me. Se le persone vogliono darlo per scontato, mi dispiace per loro.

Sono abbastanza sicuro che se tutti potessero farlo, lo farebbero.

Onestamente mi assicuro di influenzare il gioco in molti modi ogni notte, difendendo rimbalzi, passaggi, assist, qualunque cosa la mia squadra abbia bisogno da me per poter vincere.

Bradley Beal grande serata di punteggio.

Oltre a Westbrook, anche Beal ha avuto un'ottima serata, avendo segnato 50 punti per la vittoria dei Wizards.

Beal è appena dietro Stephen Curry per aver segnato il titolo in questa stagione con 31,4 punti a partita.

E solo 0,5 punti a partita dietro Steph che aveva 49 punti contro gli Oklahoma City Thunder.

Bradley ha guidato la classifica, perdendo 50 punti insieme a 5 rimbalzi e un assist.

Allo stesso modo Rui Hacimura ha contribuito con 13 punti, 6 rimbalzi e un assist che ha avuto un ottimo inizio del primo quarto per i Wizards.

Davis Bertans ha guidato la panchina dei Wizards, segnando 10 punti.

Anche i Pacers hanno avuto una grande serata nonostante la sconfitta.

Anche se i Pacers hanno perso la partita per un punto, i giocatori hanno fatto di tutto per tenere i Wizards sulle spine anche andando oltre il tempo.

Durante le giocate i giocatori hanno perso un punteggio enorme sul tabellone per i Pacers.