Calcio

Il primo gol in Premier League di Sergio Aguero dopo 14 mesi spinge il Manchester City in vetta

Che Film Vedere?

È stato un lungo cammino per Aguero. Ieri sera è tornata la sua capacità di segnare. Craven Cottage ha assistito al tiro di rigore vincente dell'attaccante nel secondo tempo. Ha spianato la strada al vantaggio del City come il miglior contendente per i campionati della Premier League.

La loro serie di vittorie senza rivali lo scorso inverno li ha costantemente posizionati al vertice.

Solo dopo l'inizio del secondo tempo; la partita ha visto i gol segnati in un raggio di diversi minuti.

Sergio Aguero

Il primo gol di Sergio Aguero con il Manchester City (Fonte: Mundo Albiceleste)

In rapido movimento, John Stone, Gabriel Jesus e Sergio Aquero ha segnato tre gol di fila mentre prendeva slancio.

Guardiola parlando di Aguero, Per lui i gol sono tutto, anche Gabriel [Gesù].

Tutti vogliono saltare sull'autobus: è più che benvenuto! Era così importante il suo obiettivo: ha giocato 90 minuti per la prima volta da molto tempo.

In termini di record, l'argentino è il quarto miglior marcatore della Premier League.

è chris collinsworth nella hall of fame?

City il Front Runner per la corsa al titolo

Le prestazioni eccezionali della città in questa stagione sono indiscutibili. Sono la loro stessa concorrenza.

Gli mancano solo 14 punti con otto finali rimaste. E la vittoria-gara-titolo è loro'.

Vincendo l'ultima delle loro otto partite di campionato con un punteggio di 22 gol e tre sconfitte, sembrano implacabili.

Sabato, una difesa a tre persone era in movimento per il City. Jesus e Aguero erano posizionati in tandem in anticipo.

Inizialmente la strategia non ha funzionato come sperava Guardiola. Anche se un passo fondamentale in assenza di Raheem Sterling, Kevin de Bruyne e Ilkay Gundogan.

Questo piano ha anche contrattaccato il gioco del centravanti del Fulham Scott Parker.

L'asso dell'attaccante Aquero, però, non è partito bene, avendo difficilmente accesso alla palla. Sembrava fuori di testa e non al suo apice durante il primo tempo.

Un tentativo veloce di Ferran Torres e un leggero sforzo di Bernardo Silva non hanno funzionato. Entrambi gli sforzi mancavano di coesione.

Solo dopo il secondo tempo la partita ha preso una direzione diversa. E il piano di Guardiola ha dato i suoi frutti.

Un minuto e 16 secondi dopo, nel secondo tempo, una punizione di Cancelo è servita a John Stones per penetrare l'opposizione del Fulham e segnare il suo quarto gol in 10 partite della stagione.

Azione da Fulham contro Manchester City (Fonte: News Rush)

L'occasione per Jesus è arrivata nove minuti dopo per condurre il punteggio quando Ivan Cavaleiro e il capitano Joachim Andersen hanno avuto uno scambio. Ha superato i due e ha schivato Alphonse Areola per realizzare il suo dodicesimo gol della competizione.

L'obiettivo finale e conclusivo è stato in pochi minuti. Anche questo a causa di una svolta fortunata per il City. Tosin Adarabioyo ha inavvertitamente fatto fallo a Torres, spingendolo in area che ha provocato un rigore.

Aguero ha raccolto la sfida, rivitalizzato e ha segnato con precisione fin dal dischetto. Il portiere francese del Fulham era pronto, ma l'attaccante veterano ha lasciato il segno.

È stato il 99esimo gol del City in una lunga serie di vittorie. E ha portato a una sedicesima partita in trasferta pari al club.

cosa fa colton underwood?

La caduta del Fulham

Uno spirito competitivo ha iniziato il gioco. Comprensibilmente, il Fulham stava facendo buoni progressi, soprattutto dopo l'eccellente vittoria contro i campioni del Liverpool.

Guadagnando un punteggio complessivo di 18-0 con i loro ultimi sei incontri, hanno fatto affidamento su una forte squadra di difesa: Andre-Frank Zambo Anguissa, Harrison Reed, Kenny Tete e Ola Aina.

Quella che inizialmente sembrava una partita serrata nel primo tempo è cambiata rapidamente in pochi minuti nella ripresa.

Questi erano gli inconvenienti che Parker e il suo team hanno lavorato per eliminare. Sebbene supportati da una difesa potente, la prestazione dei giocatori chiave non è stata all'altezza.

dove è andata al liceo Lindsey vonn?

La punizione di Cancelo è stata passata da Tosin, un errore di Andersen ha dato a Jesus l'occasione per il gol e il rigore è stato la ciliegina sulla torta.

Sfortunatamente, i contadini ora faticano a risalire dai tre ultimi, anche se il numero di partite che hanno giocato supera sia Brighton che Newcastle, che sono proprio sopra di loro.

Venerdì giocheranno contro il Leeds United al Craven Cottage e sperano di vincere questa volta per mantenere il loro status di massima serie.

Parker ha detto BBC Match of the Day BBC :

Deludente. È giusto dirlo per gran parte oggi - ho chiesto alla squadra di essere coraggiosa e mostrare coraggio contro la squadra che sarà campione - e lo siamo stati. Non si può negare che gli errori che abbiamo dato via per i gol siano stati sciatti...

Ha poi continuato,

Ogni partita in cui entriamo, vogliamo ottenere qualcosa. Ovviamente [contro il Leeds prossimo] è una partita in cui vogliamo entrare e da cui ottenere punti. Continueremo a muoverci.

Pep Guardiola ha detto Sky Sport : In generale, la partita è stata davvero buona in uno stadio duro e difficile, sono venuti qui e hanno vinto ad Anfield la scorsa settimana e creano sempre occasioni.

Sapevamo che era importante questa settimana con tre partite in tre diverse competizioni; abbiamo iniziato con uno (vittoria). Ma mancano otto partite in Premier League, ora ci concentriamo sulla Champions League.

Da leggere: L'era Tuchel continua mentre il blues rimane ancora imbattuto >>