Nba

Un gioco speciale per i Suns e Chris Paul

Che Film Vedere?

I LA Clippers ei Phoenix Suns si sono affrontati per Gara 6 delle finali della Western Conference.

Dopo aver tagliato la serie 3-1 sul 3-2, i Clippers puntavano a pareggiare la serie sul 3-3 contro i Suns. Tuttavia, i Suns avevano altri piani.

Con le finali NBA in gioco, i Suns hanno messo a segno una prestazione di livello A nella partita contro i Clippers.

Alla fine, i Suns hanno sconfitto i Clippers 130-103 e hanno raggiunto le loro prime finali in quasi tre decenni mercoledì.

Con la vittoria, i Suns diventano i campioni della Western Conference, e tutto questo è possibile grazie a quell'unico giocatore, Chris Paul.

La partita di mercoledì non è stata speciale solo per i Suns, ma anche per Chris Paul.

Come il suo sogno di entrare nelle finali NBA si è avverato dopo 16 anni. Chris Paul era appena uscito dal mondo nel gioco e ha portato i Suns alla vittoria.

I Suns sono partiti alla grande, prendendo il vantaggio iniziale sui Clippers e mantenendolo fino alla fine per vincere alla fine.

Un forte inizio dai Suns.

L'alley-oop di Chris Paul a Mikal Bridges per una schiacciata ha iniziato il primo quarto di gioco.

Patrick Beverly rispose, facendo un tiro dall'altra parte.

Devin Booker andò dritto al secchio, lasciando cadere un layup. Paul George ha risposto con un layup.

Deandre Ayton ha tirato fuori un jump hook e Beverly ha messo a terra una tripla e la partita è stata pareggiata sul 9-9.

Chris Paul ha successivamente risposto con un tre punti back-to-back.

Erano 17-13 con circa cinque minuti rimanenti nel quarto quando Paul George ha fatto un tiro in sospensione.

I Clippers hanno preso il loro primo vantaggio, ma Booker ha lasciato cadere un jumper e ha preso il comando subito.

Ayton ha lasciato cadere un layup e Cameron Payne è andato dritto al cerchio nel possesso successivo, ma Marcus Morris Sr. ha bloccato il suo tiro al cerchio.

Presto Payne mise a segno una tripla, portando a un parziale di 9-0.

Cousins ​​ha tirato fuori un secchio da dietro l'arco e Booker ha risposto con una tripla.

L'alley-oop di Booker ad Ayton per una schiacciata ha esteso il vantaggio dei Suns e Cousins ​​ha abbattuto una tripla alla sirena dall'altra parte.

Il quarto si chiude 33-29 con i Suns in vantaggio.

I Suns allungano il vantaggio nel secondo quarto.

Cameron Payne ha fatto un tiro a gancio. Terence Mann ha informato la signorina di Cousins.

Dario Saric tira fuori un secchio da dietro l'arco e Paul aggiunge un tiro in sospensione sul possesso successivo.

Successivamente, Saric ha battuto una tripla e George ha risposto con un layup dall'altra parte.

Marcus Morris ha tirato fuori un tiro in sospensione e Paul ha risposto con un jumper.

Beverly ha perso un layup ei Clippers hanno tagliato il vantaggio a un punto poco più di metà del quarto.

Booker ha guidato dritto al cerchio, abbattendo una schiacciata. Il gioco è legato sul 50-50 a circa cinque minuti dalla fine del quarto.

Devin Booker per la schiacciata (fonte: Twitter )

Successivamente, Jae Crowder ha buttato giù una tripla e Booker ha disegnato un fallo, facendo cadere un jumper in dissolvenza.

Marcus Morris ha tirato fuori un tiro in sospensione mentre Crowder ha lanciato una tripla dall'altra parte.

Morris ha messo a segno una tripla al possesso successivo. Crowder ha aggiunto una tripla dall'altra parte.

Quindi il quarto si chiude 66-57 con i Suns che allungano in vantaggio.

I Suns hanno dominato i Clippers nel terzo quarto.

I Clippers hanno ridotto il vantaggio a sei punti all'inizio del terzo quarto.

Chris Paul ha tirato fuori un jumper dall'altra parte e Morris ha risposto con un layup.

Crowder ha buttato giù una tripla su passaggio di Mikal. Mikal è andato dritto al cerchio e ha lasciato cadere un layup e ha anche preso un fallo.

George ha lanciato un tiro in sospensione e Booker ha tirato fuori una schiacciata dall'altra parte.

Morris ha buttato giù un jumper a metà del quarto e Torrey Craig ha risposto, lasciando cadere una tripla dall'altra parte.

Mikal ha inventato un layup sul passaggio di Craig.

Successivamente, Morris ha buttato giù una tripla ei Clippers hanno ridotto il vantaggio a 10 punti.

Nicolas Batum ha aggiunto un secchio, realizzando una tripla e Paul ha risposto con una tripla.

Ha di nuovo aggiunto un layup al possesso successivo.

Il quarto si chiude 97-83 con i Suns in vantaggio di 14 punti.

I Suns hanno concluso la corsa ai playoff dei Clippers.

Cousins ​​ha subito un fallo mentre perdeva un jumper e Paul ha risposto con un layup e un jumper al possesso successivo.

Ha aggiunto un pull-up jumper e il vantaggio si è esteso a 20 punti.

i Suns avanzano in finale (fonte: Twitter )

Successivamente, Morris ha buttato giù una tripla alla sirena dei 24 secondi.

Booker lasciò cadere un layup e George rispose con un maglione dall'altra parte.

Paul ha preso un fallo, facendo cadere un secchio da dietro l'arco. Ayton ha aggiunto un floater sul possesso successivo.

Allo stesso modo, Paul ha perso una tripla ei Suns hanno aumentato il vantaggio a 28 punti a metà del quarto.

George ha buttato giù una tripla dall'altra parte e Terence Mann ha lasciato cadere una schiacciata sul passaggio di Reggie Jackson.

Paul ha risposto, mettendo a segno una tripla a circa due minuti dalla fine del quarto.

E la partita è finita 130-103 con i Suns che hanno dominato i Clippers e si sono aggiudicati la vittoria per accedere alle finali NBA.

quanto guadagna danica patrick

Una vittoria speciale per i Suns e Chris Paul.

La pazienza è ciò che definisce sia i Suns che Chris Paul. Poiché entrambi hanno aspettato a lungo questo sogno, ovvero entrare nelle finali NBA.

Ci sono voluti quasi tre decenni (28 anni per l'esattezza) ai Suns per ottenere le finali della Western Conference e accedere alle finali NBA.

Mentre la star dei Suns Chris Paul ha impiegato 16 anni (cioè 16 stagioni) per giocare le finali NBA.

Lo voglio, non solo per me stesso, ma per tutti in quello spogliatoio, ha detto Chris Paul dopo la partita.

Senza dubbio Paul è uno dei migliori del settore e ha mostrato la sua migliore prestazione in gara 6 delle finali della conferenza.

Ha guidato i Suns, segnando 41 punti con 4 rimbalzi e 8 assist su un incredibile tiro di 16 su 24 (66,7%) con 0 palle perse.

Inoltre, ora è il 4° giocatore ad avere più di 40 punti senza palle perse in una partita di Conference Finals da quando le palle perse sono diventate ufficiali (1977-78).

Quindi ora si unisce a Michael Jordan, Shaq e Hakeem con quella statistica.

Oltre a Paul, anche altri giocatori lo hanno aiutato a raggiungere questa vittoria.

Devin Booker ha contribuito con 22 punti, 7 rimbalzi e 4 assist.

Mentre Jae Crowder ha chiuso con 19 punti e 5 rimbalzi.

Allo stesso modo, Deandre Ayton ha segnato 16 punti e preso 17 rimbalzi doppia doppia.

Il mondo NBA reagisce alle prime finali NBA di Paul.

La brillante prestazione di Chris Paul e l'ingresso per la prima volta alle finali NBA hanno creato scalpore in tutta la NBA.

Con i suoi amici e il mondo NBA che si congratula con lui.

Allenatore dei SoliMonty Williams ha detto su Chris Paulraggiungere le finali,Vuole partecipare alla vittoria. Ha perseverato molto. Gli infortuni, il crepacuore dei playoff, l'essere il più vicino possibile a Houston e farsi male e non avere la possibilità di competere per un titolo, so che lo ha bruciato.

Gli ci sono voluti 16 anni, ha detto Jae Crowder. Questo ti dice quanto sia difficile arrivare a questo momento.

È uno dei migliori playmaker che abbia mai giocato e questo è un dato di fatto, ha detto Devin Booker. E lo sanno tutti.

Ora i Suns affronteranno il vincitore delle finali della Eastern Conference tra i Milwaukee Bucks e gli Atlanta Hawks per le finali NBA.