Nba

I Suns hanno pareggiato la serie 2-2 contro i Lakers

Che Film Vedere?

Domenica i Phoenix Suns hanno affrontato i Los Angeles Lakers per gara 4.

La gara 4 tenutasi allo Staples Center si è conclusa con i Suns che hanno sconfitto i lakers 100-92 e hanno pareggiato la serie 2-2 per passare a gara 5 martedì.

I Lakers sono partiti bene nel primo quarto ma hanno iniziato a perdere il vantaggio dopo il secondo quarto.

Poi le cose hanno iniziato a peggiorare ancora di più per i Lakers dopo che Anthony Davis ha saltato l'intero secondo tempo dopo aver subito uno stiramento all'inguine sinistro.

La pressione era tutta su Lebron James per la partita dopo l'assenza di Davis.

D'altra parte, Chris Paul si è fatto avanti per i Phoenix Suns e, di conseguenza, hanno vinto sui Lakers e hanno pareggiato la serie.

per quale squadra ha giocato Mike Golic

I Lakers sono passati in vantaggio nel primo quarto.

Deandre Ayton ha iniziato il quarto con una schiacciata, poi James ha risposto con un layup.

Hanno pareggiato di nuovo la partita con 9:22 dalla fine del primo quarto.

Wesley Mathews ha poi lasciato cadere una tripla e Booker ha risposto con un secchio.

Lebron James ha risposto con una tripla.

Il passaggio di Dennis Schroder al Lebron James per un altro secchio.

Jae Crowder ha rapidamente lasciato cadere un secchio riducendo il vantaggio a due punti. Booker ha messo a segno una tripla per portare in vantaggio i Suns.

Anthony Davis ha lanciato un tiro in sospensione e Marc Gasol ha lanciato una tripla.

Booker ha risposto con un maglione a scomparsa. Cameron Payne ha perso una tripla.

Torrey Craig ha perso un altro da tre punti portando il vantaggio di quattro punti.

Schroder ha quindi rapidamente lasciato cadere un tiro in sospensione e ancora una volta da tre punti.

Kyle Kuzma lob a Marc Gasol ha dato un altro secchio alla sirena portando un punto in vantaggio, chiudendo il quarto.

I Suns passano in vantaggio nel secondo quarto.

Andre Drummond ha iniziato il quarto con una schiacciata.

Cameron Johnson ha quindi rapidamente escogitato un layup subito dopo.

Kyle Kuzma ha poi perso una tripla. Ben McLemore ha poi perso un'altra tripla. I Lakers sono passati in vantaggio a 9:58 minuti dalla fine del quarto.

Erano 27-37 con 8:40 rimanenti nel quarto.

Booker ha preso un fallo e ha fatto cadere un secchio facendo un gioco da tre punti. Cameron Johnson ha perso una tripla tagliando l'ideale a quattro punti.

Mclemore ha perso una tripla estendendo il vantaggio.

I Phoenix Suns hanno rapidamente pareggiato la partita a 5:13 dalla fine del quarto.

Crowder ha quindi rapidamente lasciato cadere una tripla. Matthews ha risposto con una tripla.

Alex Caruso ha poi aggiunto di nuovo con una tripla, portando a due punti di vantaggio.

James ha lasciato cadere una schiacciata su Mikal Bridges e ha preso il vantaggio di quattro punti.

Bridges ha risposto con una tripla.

Erano 49-50 con 1:18 rimanenti nel trimestre.

Chris Paul ha effettuato un tiro in sospensione per prendere il comando. Bridges ha poi aggiunto una tripla.

Il quarto si chiude 54-50 con i Suns in vantaggio.

I Phoenix hanno dominato il terzo quarto.

I Suns hanno lanciato rapidamente un secchio per iniziare il trimestre.

Deandre Ayton ha rapidamente abbandonato il layup back-to-back sul passaggio di Chris Paul.

Erano 60-52 con 9:26 rimanenti nel quarto.

Ayton ha lasciato un'altra schiacciata. Kuzma ha inventato un galleggiante.

Bridges ha poi perso una tripla.

Paul lasciò cadere un maglione in dissolvenza una dietro l'altra. Drummond lasciò cadere una schiacciata.

Erano 68-56 circa a metà del quarto.

Drummond lasciò cadere una schiacciata e Payne rispose con dei secchi.

dove è cresciuto jeff gordon?

James lasciò cadere un galleggiante dopo di ciò e Paul rispose con un secchio.

Erano 77-64 con circa un minuto da giocare e Crowder ha perso un floater.

Il quarto si chiude con 81-65 ei Phoenix Suns passano in vantaggio nel primo tempo.

I Phoenix Suns sono passati in vantaggio e hanno vinto la partita.

I Lakers hanno iniziato con un secchio nel trimestre.

Erano 85-67 con 9:50 rimanenti nel quarto.

quanti figli ha brock lesnar?

Kuzma ha poi lasciato cadere un layup e dall'altra parte, Paul ha lanciato un pallonetto ad Ayton ha dato un altro secchio.

Schroder ha perso una tripla e Lebron James ha poi fatto un layup.

Erano 88-74 a metà del quarto. Marc Gasol ha perso una tripla tagliando il vantaggio a 11 punti.

Bridges ha poi perso una tripla. James ha preso un layup e Booker ha lasciato cadere un jumper.

Caruso ha poi perso una tripla. Paul ha poi inventato un maglione a scomparsa.

Gasol ha tirato una tripla e Crowder ha tirato fuori una tripla.

Prendono 10 punti di vantaggio con 1:19 dalla fine del quarto.

Caruso ha lasciato un layup, poi Craig è arrivato con una schiacciata al possesso successivo.

James ha perso un layup, poi il quarto si è concluso 100-90 con i Suns in vantaggio.