Coppa Europea

La Svizzera ha un'ottima occasione per qualificarsi agli ottavi di finale

Che Film Vedere?

La Svizzera si è data una superba possibilità di qualificarsi per gli ottavi di Euro 2020 come una delle migliori terze parti con una magnifica vittoria che manda a casa la Turchia senza un punto al loro nome.

Avevano bisogno di una vittoria a Baku per avere qualche possibilità di progressione, gli svizzeri hanno prodotto di gran lunga la loro migliore prestazione del torneo. Uno che avrebbe potuto e probabilmente dovuto fruttare una vittoria più grande e più gratificante.

xherdan Shaqiri e Haris Seferovic , entrambi, sono stati gli eroi del gol. Stavano mettendo a tacere coloro che avevano messo in dubbio il loro posto nella squadra con una raccolta di buoni obiettivi. Tutti loro sono stati assistiti da Steven Zuber .

La prima doppietta di Shaqiri per il 2-0 nel primo tempo è stata particolarmente buona. L'uomo del Liverpool si stava rannicchiando dal limite dell'area.

Altrettanto importante era Yann Sommer nel gol svizzero, che ha messo a segno una serie di buone parate per tenere a bada una Turchia molto migliorata, soprattutto nel primo tempo.

D'altra parte, Ugurcan Cakir è stato altrettanto impressionante e ha salvato numerose volte per frustrare una squadra svizzera che già conosceva una perdita del Galles in Italia. Inoltre, uno swing di cinque gol darebbe loro la seconda posizione nel girone.

La Turchia ha segnato il suo primo gol del torneo.

La Turchia ha segnato il suo primo gol del torneo, ed è stato anche un bel gol. Irfan Can Kahveci stava sfondando in un drive a lungo raggio per restringere brevemente il punteggio a 2-1.

Ma erano i cavalli oscuri mal giudicati di molte persone per il torneo. Alla fine, escono con un umiliante zero punti e una differenza reti di meno sette.

Tuttavia, la Svizzera ora deve aspettare ancora un po' prima che le partite del girone siano completate per vedere se i loro sforzi saranno sufficienti per farla passare.

La Turchia ha segnato il suo primo gol del torneo (Fonte: Daily Sabah)

L'allenatore della Svizzera Vladimir Petkovic aveva scritto una lettera aperta ai tifosi prima della partita di domenica. Scusandosi per la sconfitta subita dall'Italia all'inizio della settimana, dicendo che lui e i suoi giocatori erano dispiaciuti dal profondo del nostro cuore.

La Svizzera fa ammenda per un pessimo inizio.

La loro esibizione a Baku è stata una squadra in cerca di ammenda, guidata da due dei giocatori che erano stati oggetto di più critiche da parte dei tifosi a casa, Seferovic e Shaqiri.

I gol della coppia sono stati superbi. E il primo tiro basso e preciso nell'angolino più basso della rete di Seferovic.

quanto guadagna madison bumgarner?

Il secondo, invece, brillante, tiro ad effetto da posizione centrale oltre il tuffo di Cakir di Shaqiri. Ha poi concluso il primo tempo al termine di un contropiede spietato subito dopo il gol della Turchia.

Anche se, in un gioco di scioperi mozzafiato. La spinta di Kahveci all'incrocio dei pali. Inoltre, il primo gol in nazionale del centrocampista ha ottime ragioni per essere il migliore della partita.

La Svizzera fa ammenda per un pessimo inizio (Fonte: Diski101 .com)

Con il Galles rimasto indietro in Italia. Inoltre, è stato istituito con la possibilità di un dardo svizzero in ritardo per il secondo posto. Tuttavia, la testardaggine degli uomini di Robert Page nel gioco a Roma per mantenere il loro gioco su una sconfitta per 1-0, e nessun altro gol qui è finito.

È stato una specie di miracolo che ci fossero solo quattro gol a Baku. E con le squadre che producono un notevole 41 tentativi di gol tra di loro.

Dal 1980, questa è solo la seconda partita in cui entrambe le squadre hanno tirato dieci o più nei primi 45 minuti di una partita di Euro. Con la Svizzera impegnata anche negli ottavi di finale con la Polonia nel 2016.

I due portieri hanno avuto il ruolo più importante in questo, con Sommer invincibile nel primo tempo. E Cakir in un muro di mattoni nel secondo.

Inoltre, Zuber avrebbe potuto benissimo fare una tripletta di gol con i suoi tre assist. Ma per il numero 23 turco.